quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Biscoitos caseiro sem fermento em pó


Em muitas casas, fins de semana são o momento perfeito para se sentar com toda a família e desfrutar de uma refeição caseira. Mas, mesmo durante os fins de semana relaxantes, existem outras tarefas e recados para cuidar de que pode restringir o que você realmente cozinhar a refeição inteira do início ao fim. Em vez de preparar a comida em casa, você acaba de comprar certos itens como sobremesa, frango, ou até mesmo biscoitos, do supermercado. Agora eu posso entender que cozinhar um frango suculento cada vez pode ser difícil, mas existem alguns itens que você pode dominar, por exemplo, os biscoitos. Em vez de comprar biscoitos congelados da loja e aquecer-los no forno ou microondas, por que não encontrar uma receita simples e rápida de fazer biscoitos caseiros sem fermento em pó. Se você é jogo, então leia o resto do artigo para encontrar as receitas.

Receitas caseiras Biscuit sem fermento em pó

Nos estados do sul dos Estados Unidos, cesta fresco panificação de biscoitos caseiros é uma obrigação. Eles são muitas vezes servidos durante as refeições ou comido como café da manhã. Na seção seguinte, iremos fornecer-lhe não uma, mas duas receitas para fazer biscoitos caseiros sem fermento em pó. Dê uma olhada.

Receita Biscoitos Caseiros # 1

Ingredientes

* 3 xícaras de farinha de crescente auto-

* 1 xícara de leite

* 1 colher de chá de sal

* Xícara encurtamento

Instruções

Esta receita é muito simples e como você pode ver, ele não requer um monte de ingredientes ou de preparação. Além disso, se você não tem gordura, você pode substituir com banha de porco em seu lugar. Pré-aqueça o forno a 425 F. É preciso peneirar 3 xícaras de farinha em uma tigela grande o suficiente para fazer a massa. Em seguida, adicione a redução (ou banha) em junto com o sal e misture bem. A farinha será agora friável ao toque. Depois disso, comece a adicionar o leite com a farinha e misture bem. Sove a massa na tigela corretamente. Polvilhe farinha de copo na estação de trabalho e sove a massa sobre ela e fazer um teste. Use um cortador de biscoito para cortar pelo menos 2 voltas'' a fazer biscoitos. Uniformemente distribuído nas rodadas de biscoitos em uma assadeira e coloque no forno por cerca de 12 a 15 minutos. Uma vez que os biscoitos estejam dourados de fora, retire do forno, a manteiga de escova na parte superior, e servi-los.

Receita Biscoitos Caseiros # 2

Ingredientes

* 3 xícaras de farinha de trigo

* 1 xícara buttermilk

* 1 colher de chá de açúcar

* 1 colher de chá de sal

* Fermento seco pacote 1

* Xícara de óleo vegetal

* Colher de chá de creme tártaro

Instruções

Pré-aqueça o forno a 425 F. Em uma tigela, misture farinha de trigo peneirada, o fermento seco, açúcar, sal e bicarbonato de sódio juntos. Aos poucos, adicione leitelho, juntamente com o óleo vegetal com os ingredientes secos e misture bem. Com as mãos, misture todos os ingredientes para fazer a massa. Use uma colher grande e retire 2 "de massa para a assadeira. Coloque a assadeira no forno por cerca de 12 a 15 minutos. Quando os biscoitos virar ouro marrom do lado de fora e removê-los. Coloque uma cesta e escová-los com manteiga a partir do exterior. sirva quente.

Se não estas duas receitas fáceis? Acredite, você pode acompanhar as receitas, sem fazer quaisquer erros. A preparação para bolachas caseiras com fermento em pó permanecerá o mesmo. A única diferença será a substituição do agente crescente de fermento em pó. Além do creme de tártaro e levedura seca, você ainda pode usar uma mistura Bisquick ou creme de tártaro para assá-los.

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