sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Cenoura Benefícios para a saúde


A cenoura é um vegetal de raiz que tem uma origem indo-européia. A torneira da raiz deste vegetal é a parte comestível e é considerado para ser nutritivo e bom para a saúde. É uma rica fonte de muitos nutrientes diferentes, tais como proteínas, carboidratos, vitaminas, ferro, etc O produto químico conhecido como beta-caroteno de cenoura torna uma fonte de alimento importante na luta contra vários problemas de saúde. Os nutrientes presentes em cenouras cruas são destruídos uma vez que eles são cozidos. Assim, os benefícios primas cenouras de saúde são muito mais elevados do que os cozidos.

Cenoura Benefícios para a saúde

Os vários benefícios de saúde e fatos nutricionais das cenouras são mencionados nos parágrafos seguintes. Prevenção de câncer e ataques cardíacos estão entre os benefícios de saúde importantes de cenouras. Existem muitos outros benefícios da ingestão de cenoura discutidos em detalhe no artigo seguinte.

Prevenção de Câncer

O produto químico chamada beta-caroteno é útil na prevenção de muitos tipos de cancros, incluindo cancro do pulmão. Como os estudos realizados por, a ingestão de cenoura reduz o risco de câncer no cólon em 24%. As mulheres que consomem cenouras são menos propensas ao desenvolvimento de cancro da mama, bem.

Proteção contra doenças cardíacas

A importância da ingestão de cenoura na prevenção de problemas cardíacos tem sido enfatizado por médicos e equipas de investigação. De acordo com a investigação conduzida a Wolfson Gastrointestinal Laboratory, Edimburgo, reduzir os níveis de colesterol em 11% em questão de três semanas se 7 onças cenouras das estão incluídos na dieta diária. Estudos realizados no Instituto Mario Negri de Pesquisa Farmacológica, Itália indicam que o risco de ataques cardíacos é reduzida em 1/3 para aqueles que consomem cenoura regularmente.

Prevenção da Diabetes

Cenouras ajudam na redução dos níveis de açúcar no sangue por inversamente afetando a resistência à insulina. Os carotenóides presentes no sumo de cenoura são úteis para a regulação dos níveis de açúcar.

Prevenção de Strokes

As possibilidades de uma pessoa que sofre de acidentes vasculares cerebrais são reduzidos em 68% se a cenoura é incluído na dieta daliy. Como os estudos realizados por, aqueles com altos níveis de carotenóides beta do corpo têm uma chance maior de cursos sobreviventes.

Reduz a degeneração macular

A presente beta-caroteno em cenouras reduzir o risco de degeneração macular em 40%. A doença afeta a mácula e é encontrada principalmente no idoso / pessoas de idade.

Benefícios para a saúde roxo Cenoura

Cenouras roxas tem todos os fitoquímicos presentes na laranja uma, além de antioxidantes e antocianinas. Além de ser antioxidante na natureza, os fitoquímicos presentes nestes cenouras são anti-inflamatórios, bem como anti-bacteriana.

Outros cenouras Benefícios para a saúde

A aparência / visual da pele, cabelos e unhas melhora muito com o consumo de cenouras. Ele também ajuda a baixar a pressão sanguínea elevada, bem como o nível de colesterol. A qualidade do leite materno é aumentada / melhorada pela ingestão regular de cenouras. As infecções são mantidos à distância, se a cenoura é consumida em uma base regular. As cenouras são também considerado bom para endócrinas e glândulas supra-renais. Melhoria da visão, aumento do fluxo menstrual, regulação do açúcar no sangue e promoção da saúde do cólon são alguns dos outros benefícios cenouras saúde. A ingestão de cenouras também ajuda na superação de problemas como a cegueira nocturna, disfunção sexual, menor desejo sexual, tosse longo prazo, etc Além disso, também ajuda no reforço do rim.

A informação no artigo apresentado acima nos fornece o conhecimento sobre os benefícios de saúde diferentes de cenouras. Raw cenouras benefícios de saúde são muito maiores do que as cenouras cozidas. Deve-se, no entanto, torná-lo um ponto de incluir a cenoura, crus ou cozidos, em sua dieta em uma base regular.

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